※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供2人(2歳と0歳)と2週間程入院する事になったのですが、子供2人と自分…

子供2人(2歳と0歳)と2週間程入院する事になったのですが、子供2人と自分3人で入院された事ある方、荷物はどのくらいになりましたか?たくさん持ってって荷物になるのが嫌なのでなるべく少なくしてるつもりですが、すごく荷物が多くなってしまって。2人分のオムツとか着替えとか色々入れてたら多くなってしまって、みなさんどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども1人と自分だけの体験ですが、同じく2週間ほどの入院をしました。
洗濯ができたので、自分の着替えは必要最低限で、子どもの服は多めに持って行きました。
オムツは新品のを1パック持って行って足りたと思います。

なるべく少なくするつもりでしたが、スーツケースとボストンバッグ大小合わせて2個ぐらいは持って行ったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり荷物2つくらいになりますよね、よかったです!安心しました!ありがとうございます!

• 10月18日