退会ユーザー
わかります😩
コロナ禍になって最初の頃、web飲みってありましたよね!
そこまでして一緒に飲みたいと思う友人が一人もいませんでした。笑
誘われもしませんでした。笑
あまりにも会わないし連絡も取らないので、きっとこのまま疎遠になるだろうなーと思います。
自分が妊娠したこともあるでしょうが、独身だったり子供のいない友人とは連絡すら取らない気がします・・・
退会ユーザー
わかります😩
コロナ禍になって最初の頃、web飲みってありましたよね!
そこまでして一緒に飲みたいと思う友人が一人もいませんでした。笑
誘われもしませんでした。笑
あまりにも会わないし連絡も取らないので、きっとこのまま疎遠になるだろうなーと思います。
自分が妊娠したこともあるでしょうが、独身だったり子供のいない友人とは連絡すら取らない気がします・・・
「ココロ・悩み」に関する質問
今回両親が亡くなり、事件性は全くなく、誰のせいでもなく亡くなりました。 ですが、兄や親族たちは私のせいだと言い出し、兄からはお前のことを警察に突き出すや、後からでも警察に言ってやるから捕まってしまえなど、、…
3日前に出産しました! ずっと望んでた妊娠で出産したはずなのに、 無性に寂しい気持ちになる時があります。 もう自分の時間はほとんどなくなったんだなー 私がこの子の親…やっていけるのかな? これから色んな悩みが尽…
1日中赤ちゃんと一緒で その後離乳食のストック作って お風呂入って 生理中でだるいのもあり 10分だけ1人で別室でゆっくりさせてと 言ったら夫に「家族の輪を乱すよね。リビングでゆっくりしたらいいじゃん」と言われまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント