チョコレートを1週間断っており、他のお菓子も控えています。ナッツを食べることで小腹を満たしています。お菓子を辞める決意をしたので、同じように頑張っている方がいるか知りたいです。
チョコ断ちをして1週間が経ちました!
誰か褒めてください😭
お菓子断ちしている方いますか?😭
チョコ大好きでファミリーパックも一瞬で無くなるし、毎日お菓子爆食いでした。自分を変えなきゃと思い、お菓子を辞めようと決意。手始めに1番大好きなチョコレートをやめています、小腹すいた時はナッツ食べています😭
いただき物はたべてもokルールにしましたが、早々チョコレートいただくこともなくwwwwこのまま頑張れ私😭
- うさ
コメント

ママリ
偉すぎます🥺👏
私もファミリーパック一瞬で食べ切れます😂
私も綺麗になりたいのに辞めれません😭
今も考えただけでお腹空きました!笑
その意思見習いたいです😆📣
うさ
ありがとうございます!!
ファミリーパックって個包装なだけで一瞬でなくなりますよね😂💦おまけに菓子パンも大好きだし、困ったもんです😮💨
旦那はお菓子とかほぼ食べない家庭で育ちましたが私といるようになってからお菓子食べるようになって太りました🤣🤣🤣義母にも怒られてますw
1週間で何か変化あるかと言われたら、特にないです😂でもお菓子食べてない自分を誇らしく感じます😂