はじめてのママリ🔰
点滴をしてMRI室に行って撮る時にお薬入れて眠らせる感じではないですかね??
あおた
点滴入れてる最中に寝てますよ💡
うちの子がMRI取る際は、看護師さんに預けてる間に点滴入れてもらって、点滴したままMRI撮って、撮り終わったら点滴抜いてもらうって感じです💡
はじめてのママリ🔰
点滴をしてMRI室に行って撮る時にお薬入れて眠らせる感じではないですかね??
あおた
点滴入れてる最中に寝てますよ💡
うちの子がMRI取る際は、看護師さんに預けてる間に点滴入れてもらって、点滴したままMRI撮って、撮り終わったら点滴抜いてもらうって感じです💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月ほど前から咳が続いており病院に3回かかりました。 薬を飲んでる間は落ち着いて薬を飲み終わったら酷くなる。の繰り返しでなかなか治らなかったので4回目で呼吸器科に行ってきました。今週の月曜日に病院に行ったん…
副鼻腔炎診断され抗生剤処方されました タイミング法をしていて近々排卵予定です 処方された抗生剤がを調べていたら産婦人科の医師ができれば他のに変えてもらったほうがいいと回答しているページがありました みなさんな…
こもり熱って何度ですか? 午前中は36.6度でいつも通りに過ごしてて、昼寝をして起きたらほっぺが真っ赤で39.9度。え?!と思ってしばらくして測ると38.1度…。 これは発熱なのかこもり熱なのか…と。 病院に電話したらイン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント