先日、仲の良いママ友に急遽真ん中の2歳の子を朝6:30にお願いしたところ…
先日、仲の良いママ友に急遽真ん中の2歳の子を朝6:30にお願いしたところ、自分の予定をキャンセルして見てくれました。3時間程お願いしました。なるべく早く帰ってきてって言われてたのもあり、お礼を買って行きたかったのですが遅くなる方が迷惑かと思い、お礼は後日渡すことにし、急いで迎えに行きました。
お礼はいつまでにどのくらいの値段のものをあげればいいですかね??ケーキを人数分(3人分)にしようかな?と思いましたがなにかオススメあれば教えて下さい。
あと、お礼を渡したいから出てきてと言うと気を遣わせそうで、何かいい連絡の仕方有れば教えて頂きたいです。
- 3児ママ♡(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
優しい方で良かったですね♡
私なら地元の美味しいと言われてるケーキその方の家族分買っていきます!!!
私なら何も言わずちょっと出てきて欲しい!って伝えて持って行っちゃいます!!
yu
すごい良い関係のママ友がいるんですね!
素敵です✨
私ならケーキ等の生ものよりも賞味期限がある程度長い焼き菓子とかにします!
あと正直にお礼を受け取ってほしいって言いますかね☺️
-
3児ママ♡
ほんとありがたいです( ; ; )♡
私も期限に余裕がある方がいいかな?とも思っていたので参考にします!ありがとうございます✨- 10月17日
3児ママ♡
なるほどです!😌
そうですよね、考えすぎず連絡してみます!
ありがとうございます✨