はじめてのママリ🔰
うちはもう期待しないようにしましたよー。
イライラしてる時間&体力気力勿体無いので、全部自分でやった方が早いから良いやと思うようになりました😂
はじめてのママリ🔰
うちはもう期待しないようにしましたよー。
イライラしてる時間&体力気力勿体無いので、全部自分でやった方が早いから良いやと思うようになりました😂
「家族・旦那」に関する質問
やらせて貰えないと成長出来ないって旦那 家事やるから寝かしつけていうと俺じゃ寝ないもんって言うやん😇 私が成長を妨げてるみたい言い方するのはなぜ??🥺 家でなーんもしない 口を開けば疲れた、しんどい、眠たい …
夫が無理すぎてしんどい😇 嫌いとか離婚したいとかじゃないけど、 いちいちイライラしてしまう… 家の中もあまりいい空気ではないのに ヤリたいみたいで、 触ってくるのとか本当に無理すぎる。 そういう行為をしてる自分が…
最近「息子夫婦に帰省してほしくない」と思っている姑の話が載ったコラムをたまに目にしますが、そういう意見は多数派だと思われますか? 自分のお姑さんに「私達の帰省が負担になって迷惑をかけていませんか?」と聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント