住まい 脱衣所に芳香剤やディフューザー?置いてる方いますか?😃お風呂や脱衣場の… 脱衣所に芳香剤やディフューザー?置いてる方いますか?😃 お風呂や脱衣場のモワッとした臭いが消えなくて、消臭剤は置いてるのですが、芳香剤も置いたほうがいいのかな??と思いまして💭 置いてる方いれば何を使ってるか教えてください! 最終更新:2021年10月18日 お気に入り お風呂 脱衣所 ママリ(3歳6ヶ月) コメント H ラボンの部屋用芳香剤置いてます🥺消臭剤は置いてません! 10月17日 ママリ ラボンいい匂いですよね! 洗剤だけ使ったことあります! 芳香剤も調べてみます😊 ありがとうございます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラボンいい匂いですよね!
洗剤だけ使ったことあります!
芳香剤も調べてみます😊
ありがとうございます!!