※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が嫌い、でも事情があって離婚できない。同じような方いますか?毎日辛いです。。

旦那が嫌い、でも事情があって離婚できない。
同じような方いますか?
毎日辛いです。。

コメント

まむ

ものすごい大きい事情があるわけではないですが、離婚後の生活がまだできないので同じ状態です。
同じく毎日辛いです。
一緒にいるのが嫌です。
もう会いたくないです…(無理)😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!お子さんの月齢も同じですね😊
    辛いですよね…本当に一緒にいるのが嫌です!一緒にいるとイライラしかしません😂
    旦那が休みの休日はめちゃくちゃ疲れます。。

• 10月19日
みみ☆☆☆☆

同じです。子どもがいなければ離婚してます…
あんなに好きだったはずなのに、今はなぜこんなに憎い人と一緒に暮らしてるのか謎すぎます

• ママリ

ママリ

すみません💦下に返信してしまいました💦

• 10月19日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

子どものせいにはしたくないけど、子どもにとっては良い父親だったりするので仕方ないですが、離婚できないですね。
    ほんと恋は盲目、歳もいい歳だったから自然に結婚しましたが、大失敗でした💦
    今まで付き合ってきた人とも上手くいかなかったから別れてる訳ですが、それでも前の人達の方がマシに思えるくらいクソ男です💣

• 10月19日
ママリ

コメントありがとうございます!めちゃくちゃ共感しました😂私も、子どもがいなかったらとっくに離婚しています!
私も付き合っている頃は大好きでした!←今となっては、旦那が大好きだったという事実すらキモイ(笑)
こんなに憎い人と…のところも同じです。本当に毎日しんどいです😓