妊活 赤ちゃんにコウノトリキティ♡して妊娠した方いますか?希望をください。 クチバシにヒビが入ったコウノトリキティ♡ 今日お友達の子供(7か月)の赤ちゃんに 握っ!ってしてもらいました♡ コウノトリキティちゃん赤ちゃんに握ってもらって 妊娠したよー♡って方いますか?(*´艸`*) 私に希望をください!! 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 赤ちゃん 友達 妊娠した たむたむ(6歳, 7歳, 10歳) コメント ぷぅ コウノトリキティちゃんなんてあるんですねー*素敵なジンクス^ ^ 私も2人目なかなかできずでした>_< 授かりますように(*´∀人)♡ 10月8日 たむたむ コウノトリキティちゃんこれですよー♡ 赤ちゃんに握ってもらったり、 コウノトリさんのクチバシが取れたら妊娠するとか、、、 そして昨日ぽろって取れたんです!クチバシが!! 赤ちゃんきてほしいです♡ ありがとうございました! 10月9日 ぷぅ わぁー♡画像ありがとうございます♪ コウノトリさんが赤ちゃんキティちゃん運んでる!とっても可愛いですね!(o^^o) これはどこで手に入るんですか〜? 10月9日 たむたむ ちっちゃくて、すごい可愛いですよー♡ キティ好きなんで、どハマリでした(丿^ω^ヽ) これは、ネットのコウノトリ本舗で購入しました!(*´艸`*) 10月9日 ぷぅ ネットであるんですね〜!チェックしてみます(*´ω`*)逆に色々聞いちゃってスミマセン>_<笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
コウノトリキティちゃんこれですよー♡
赤ちゃんに握ってもらったり、
コウノトリさんのクチバシが取れたら妊娠するとか、、、
そして昨日ぽろって取れたんです!クチバシが!!
赤ちゃんきてほしいです♡
ありがとうございました!
ぷぅ
わぁー♡画像ありがとうございます♪
コウノトリさんが赤ちゃんキティちゃん運んでる!とっても可愛いですね!(o^^o)
これはどこで手に入るんですか〜?
たむたむ
ちっちゃくて、すごい可愛いですよー♡
キティ好きなんで、どハマリでした(丿^ω^ヽ)
これは、ネットのコウノトリ本舗で購入しました!(*´艸`*)
ぷぅ
ネットであるんですね〜!チェックしてみます(*´ω`*)逆に色々聞いちゃってスミマセン>_<笑