コメント
macchi♡
上の子を横田で出産しましたが足型などは取ってもらえませんでしたよ💦
今は分からないですが😣
はじめてのママリ🔰
横田自体でのそうゆうサービスはないですが私はバースプランに手形足形取りたいと書いて入院するときスタンプと台紙持参して、出産後やりたいと言ったら『自分達でどうぞー』って感じでしたが旦那がもたもたしてたら助産師さん達がやってくれました😂
-
どらやき
自分達で出来る感じなんですか!?😳
手形足型って取ってくれる病院なかなかないですよね💧- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
スタンプなど持っていけばやらせてもらえますよ😄助産師さん達もいる時にやるので手伝ってくれると思います💡ただ手形は赤ちゃんがなかなか手を開かなかったりすぐ閉じたりで難しいのでうちは足形しかやりませんでした💦
- 10月18日
-
どらやき
なるほど🤔💦
なかなか難しいですよね😳
ありがとうございます♡- 10月18日
はじめてのママリ🔰
手形足形とってもらえませんでした😭写真は撮ってもらいました🙆♀️✨
-
どらやき
そうなんですね😭
私もバースプランに写真撮って欲しいと書きました😣🤲🤲- 10月18日
プニまろ
横田マタニティホスピタルでは無いですが、前橋市樋越町の小沢医院は足形だけの足形スタンプのミラープレートを記念に作ってくれます💡
名前、体重、出生時間などを一緒に記入してくれます☺️✨
ホームページに載ってるので良かったら見てみてください!
-
どらやき
すごい!素敵です🥺🤍
是非見てみようと思います!!ありがとうございます♡- 10月18日
-
プニまろ
お力になれれば光栄です☺️✨
ご出産頑張ってください🌟- 10月21日
-
どらやき
ありがとうございます🥺💗💗
- 10月22日
どらやき
そうなんですね😣😣
ありがとうございます😭