※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumasyun
子育て・グッズ

3歳になる娘の誕生日ケーキを飼いたいです☺️♡東海市・大府市でオススメのケーキ屋さん教えてください♡

3歳になる娘の誕生日ケーキを飼いたいです☺️♡
東海市・大府市でオススメのケーキ屋さん教えてください♡

コメント

ママリ

キャラクターケーキとかじゃなくてもいいですか?
うちはいつも荒尾のシュシュか横須賀のアベニールで買います!アベニールは大府のアピタ近くにも去年できました!
あとは大高イオンにも入ってる大府市勤労文化会館の近くのパティスリーフカヤも美味しいです❁︎

はじめてのママリ🔰

うちの子も先日誕生日で、東海市のラ・パレット オムテツでキャラクターケーキを作ってもらいました!
大喜びでしたよ(*^^*)
素敵な誕生日になりますように

はじめてのママリ🔰

大府のチロリヤン好きです😊💕

かんママ

中京テレビハウジングセンター向かいのパティスリーリンクも美味しいですよ✌️

ゆみち*

うちはいつもチロリヤンです😊

はじめてのママリ🔰

市外ですが、すくすくが丘のケーキやさん好きです。ホールケーキの写真も可愛かったです。

kumasyun

まとめてのお返事でごめんなさい🥲様々なお店の提案ありがとうございます♥️次女に好きな形を聴きながら決めたいと思います♫