コメント
退会ユーザー
話すと言うより、テレビ電話繋いでるだけ、30分くらいとかありますよー。特に話とかはしてなくて、ただ娘と義母が話してるって感じです!
30分義母と旦那が話し込むのは、、、すごいなと思います🤣
2ヶ月1回で良いなら羨ましいです🤣
はじめてのママリ
してますよー
子どもがいるテレビ電話ならそれくらい余裕でいきますし😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり子供がいると普通なんですね🥺いつもはこんなに話さないので、なんの話題があるの?とおもってしまいました笑
- 10月17日
猫LOVE
うちの旦那、義母とめちゃくちゃ話してますよ😅
同居してた時なんて義母は旦那が帰ってくる22時まで起きて待ってて、リビングで旦那と2時間ぐらい毎日話してましたよ😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!仕事後の2時間はすごいですね😂笑
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
そこは男女関わらずありますよー
はじめてのママリ🔰
お嫁さんなしで、遠慮なく子や孫と電話したって不思議じゃないですし、普通だと思います。
嫁が姑に気を使うのと同様に、嫁に気を使う姑も多いと思います😅おっしゃる通り、普段はママリさんがいるから短時間だったのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!子供がいるとそれぐらい普通なんですね🥺いつもはこんなに話さないから、何の話をしてるの!?わたしが遊び歩いてるとかいわれてる!?と気になってしまいました笑
2ヶ月に1回よりも多く顔出してらっしゃるんですか?😵