※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本日私が友人とのランチで不在にしていた所、夫が義母と電話していたよ…

本日私が友人とのランチで不在にしていた所、
夫が義母と電話していたようで25分も話していました!

義母には孫の様子を見せに2週間に1回ら5〜10分ほど
テレビ電話しているのですが、、
男性って義母とそんなに話すものなんでしょうか?
いつもは私がいるから短時間だったの!?と思ってしまいました笑

また義理実家には電車で30分ほどですが、2ヶ月に1回ほど顔出してお昼食べてます。

コメント

話すと言うより、テレビ電話繋いでるだけ、30分くらいとかありますよー。特に話とかはしてなくて、ただ娘と義母が話してるって感じです!
30分義母と旦那が話し込むのは、、、すごいなと思います🤣
2ヶ月1回で良いなら羨ましいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!子供がいるとそれぐらい普通なんですね🥺いつもはこんなに話さないから、何の話をしてるの!?わたしが遊び歩いてるとかいわれてる!?と気になってしまいました笑
    2ヶ月に1回よりも多く顔出してらっしゃるんですか?😵

• 10月17日
はじめてのママリ

してますよー
子どもがいるテレビ電話ならそれくらい余裕でいきますし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり子供がいると普通なんですね🥺いつもはこんなに話さないので、なんの話題があるの?とおもってしまいました笑

• 10月17日
猫LOVE

うちの旦那、義母とめちゃくちゃ話してますよ😅

同居してた時なんて義母は旦那が帰ってくる22時まで起きて待ってて、リビングで旦那と2時間ぐらい毎日話してましたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!仕事後の2時間はすごいですね😂笑

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

そこは男女関わらずありますよー

はじめてのママリ🔰

お嫁さんなしで、遠慮なく子や孫と電話したって不思議じゃないですし、普通だと思います。

嫁が姑に気を使うのと同様に、嫁に気を使う姑も多いと思います😅おっしゃる通り、普段はママリさんがいるから短時間だったのかもしれませんね💦