sa
6人家族ですが、5人の時そんな感じでした。
朝は基本パンで日曜日はお米にしてます。
週2.3回(特に昼)麺料理にしてます。
私以外すごい量食べます。
旦那は毎朝弁当持ってきます。
お米は10kgを月2.3回買ってました。
数ヶ月前から10kg毎回買うのがバカバカしいので旦那の知り合いの農家から30kgとか買うようにしてます😂
周りからも多いと言われてます🤔
sa
6人家族ですが、5人の時そんな感じでした。
朝は基本パンで日曜日はお米にしてます。
週2.3回(特に昼)麺料理にしてます。
私以外すごい量食べます。
旦那は毎朝弁当持ってきます。
お米は10kgを月2.3回買ってました。
数ヶ月前から10kg毎回買うのがバカバカしいので旦那の知り合いの農家から30kgとか買うようにしてます😂
周りからも多いと言われてます🤔
「パン」に関する質問
誕生日ケーキについて2点質問です! 長男卵アレルギーがあるんですが、、軽度でお菓子やパンケーキに入ってる卵は食べても問題なく、ゆで卵かきたま汁がちょっと出るかなって感じです😓 今月誕生日でアイシングクッキー…
今月一歳になります。 おやきやパンケーキ、スティック野菜などかじって食べる物食べません。かじりません。どうしたら食べれるようになりますか?今は私は一口大にちぎって口に入れるか、それでもべーって出されるかです…
ヨーグルト、パン、フルーツがそんなに好きじゃない場合、スマッシュケーキ作っても食べませんよね?😅今度一歳の誕生日に作ってあげたいなーと思ってますが、食べないなら普通のケーキ買って大人が食べようかなーと思った…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント