妊娠・出産 安定期になると飲める薬は増えますか?耳鼻科で処方された薬を教えてください。 子供の風邪がうつったみたいで 鼻水とくしゃみ止まりません😭 妊娠初期は漢方と点鼻薬しか処方して貰えませんが 安定期入ったらなにか飲める薬は増えますか😣? 漢方は飲めなくて、点鼻薬は逆にくしゃみ止まらないので 効果全くありませんでした💦 安定期入って耳鼻科行った方何処方してもらったか 教えてください🙏 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 安定期 妊娠初期 うつ ミカエラ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🔰 抗生剤とかもらえましたよ! 10月17日 ミカエラ 本当ですか⁉️ あと数日で安定期なのでそうしたらすぐ耳鼻科行ってきます😆✨ 10月17日 🔰 上のこのとき、ちょうど15週でした!(((・・;) 発熱もしてましたし😖 10月17日 ミカエラ 発熱もあると辛いですね😭 アレルギーでくしゃみと鼻水は1ヶ月以上続いてたんですが、今日から特に酷くなってしまって😣💦 早く医者に行きたいです😣 10月17日 🔰 妊婦だと余計怖いですよね😱 お腹のこに何かあっても困るしって😱 10月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
本当ですか⁉️
あと数日で安定期なのでそうしたらすぐ耳鼻科行ってきます😆✨
🔰
上のこのとき、ちょうど15週でした!(((・・;)
発熱もしてましたし😖
ミカエラ
発熱もあると辛いですね😭
アレルギーでくしゃみと鼻水は1ヶ月以上続いてたんですが、今日から特に酷くなってしまって😣💦
早く医者に行きたいです😣
🔰
妊婦だと余計怖いですよね😱
お腹のこに何かあっても困るしって😱