ココロ・悩み 3歳をすぎた息子がイヤイヤ期ではなく、反抗期のように感じます。下の子… 3歳をすぎた息子がイヤイヤ期ではなく、反抗期のように感じます。 下の子が寝ているのに、わざと大きなくしゃみをしたりドンドン壁を蹴ったり、歯ぎしりをわざと繰り返したり。とにかく やめてほしい行動を繰り返します。だから彼の思い通りにしてもあまのじゃくのように毎回暴れまわって。 正直うざいです。彼は何を求めて何が足りないのかわかりません。満たすたびにわがままになっているような気がします。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 3歳 息子 反抗期 イヤイヤ期 あも コメント ☺︎ うちも3歳の歳の早生まれの 双子を育ててるんですけどかなりイヤイヤ期?なんかすごいです。笑 正直本当にかなりうざいです笑 でもイライラせず向き合ってあげるとかなり落ち着きました😢 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント