今日久しぶりに外出したんですが街中はもうすごい人なんですね。普段は…
今日久しぶりに外出したんですが街中はもうすごい人なんですね。普段は買い物も人の少ない時間に行ったり、そもそも田舎なのであまり人混みを知らない生活を暫くしていました。今日子供の誕生日だったのでアンパンマンミュージアムに行ったらもう密どころでは無かったです。帰りにお土産を買いに赤レンガ来たらまたすごい人。。。どこもこんな感じなんですかね?今まですごく気にして本当にどこも行かなかったけど自粛してるのが馬鹿らしくなってきました😅今まで出歩いてるのは気にしてない人たちだけ思っていましたがあまりにも人多すぎて笑
みなさんどんな感じですかー?
- リムーヴ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ここでの質問でも、ディズニーやUSJ行くんですが〜とかよく見ますし結構みんな出かけてるんだなという印象ですね😂
私はアカチャンホンポ行くのに大型ショッピングモールたまに行きますがそんなに人はいないですし飲食店も密にはなってないですね🤔
地域性なんでしょうか…
大阪なんですが🙄
退会ユーザー
休みの日は近場散歩するくらいですかね😓まだ遠出は全くしておりません、、、。
アンパンマンミュージアムも行きたいですが、宣言開けた直後だから混みそうだと思い行ってません😭
かなり感染者が減ったので、みんなで歩いてるのかな〜と。制限も緩くなってたりしますからね😊
はじめてのママリ🔰
昨日アンパンマンミュージアム行きましたが
すごいたくさん人がいましたね💦
横浜のアンパンマンミュージアムは
実家からバスで20分くらいなので
アンパンマンミュージアムの奥の
OKストアや西松屋行くのに
良く通りますが
緊急事態宣言中もそこそこ
人はたくさんいました😅
その近辺に住んでると
自粛とは…ってくらい人多いです💦
我が家は正直しっかり自粛はしてなくて
必要な物買いにららぽーと行ったりしてましたが
カップルや小さい子供連れも
出歩いてる人はたくさんいましたね。
コメント