コメント
にゃぴ
去年、1番仲良いお友達が入籍し、今年の夏に親族だけで式をしました。
入籍時に何がほしいか聞いて、リクエストしてもらったものを贈りました🎁
親族のみの式でしたので、電報を送ったら喜んでくれました🕊
親友さんなら何が欲しいか聞いてもいいのかなと思います🥰
にゃぴ
去年、1番仲良いお友達が入籍し、今年の夏に親族だけで式をしました。
入籍時に何がほしいか聞いて、リクエストしてもらったものを贈りました🎁
親族のみの式でしたので、電報を送ったら喜んでくれました🕊
親友さんなら何が欲しいか聞いてもいいのかなと思います🥰
「その他の疑問」に関する質問
親が子どもに期待するのはかわいそうですか?🤔 うちは夫が医師、わたしは今は別の仕事をしていますが元々は看護師です。 子どもが将来、私立医学部に進んでも困らない預貯金の支度をしている、と別の人のところでコメン…
お年玉 うち子ども2人、いとこ子供3人 小学生2000円、幼稚園1000円とか、兄弟間で話し合ってましたが、毎年うちが多くだすのかー、相手3人だしなーと思ってました。 総額5000円とか決めて2人兄弟は2500円ずつ 3人兄弟は2…
保育園の写真販売で みんなのおもいで.com が使われている保育園に通われている方はいらっしゃいますか? 受取り方法が初めから保育園受取りになっていたので特に気にせずそういうものかと思っていたのですが、これっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ペッパー
コメントありがとうございます😊💕
たしかに親友なら欲しいもの聞くのもアリですね!
遠慮してあまり高価なものはリクエストしないような気がするのですが、予算など伝えましたか?🤔
にゃぴ
予算を伝えられるなら、その方がイメージしやすいと思います🙆🏻♀️
わたしは1万〜2万弱でと伝えた気がします😌
わたしの友達も最初はいらないと断ってきたのですが、わたしの挙式に参列してくれたことと友達の式には行けないからどうしてもお祝いがしたいと伝えたらリクエストしてくれました🎁
ペッパー
私も1〜2万円の品物+御祝儀で考えようと思います😊
詳しく教えてくださりありがとうございます!✨
にゃぴ
とんでもないです☺️
お友達さんもペッパーさんからお祝いしてもらったら嬉しいと思います😊
ステキなお祝いができますように🧚🏻♀️
グッドアンサーありがとうございました🙇🏻♀️