コメント
さとぽよ。
オシャレかは好みなので、好みが合うかはわからないですがうちの息子は、ナルミヤ系ならプティマイン、クレードスコープ、べべ系だとノイユエイムべべ、スラップスリップ、FO系だとブリーズ、Fo買ってます🌠
上着は、UNITED ARROWSもまん中のサイズがあるのでいいなぁって感じてます😊
さとぽよ。
オシャレかは好みなので、好みが合うかはわからないですがうちの息子は、ナルミヤ系ならプティマイン、クレードスコープ、べべ系だとノイユエイムべべ、スラップスリップ、FO系だとブリーズ、Fo買ってます🌠
上着は、UNITED ARROWSもまん中のサイズがあるのでいいなぁって感じてます😊
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーたん
いっぱいありがとうございます😊
それぞれ見てみますねー❣️
さとぽよ。
2歳、3歳は新幹線や電車、恐竜が好みになり、クレードスコープやスラップスリップが多いです☺️
べべ系はスリムな作りです😊
ひーたん
わかりました!うちのこも新幹線、電車恐竜がすきなのでクレートスコープやスラップスリップが良さそうです💕
さとぽよ。
クレードスコープは、10月初めに福袋予約始まったので予約しました🌠
よくセールもやるのでいいと思います😊