コメント

さとぽよ。
オシャレかは好みなので、好みが合うかはわからないですがうちの息子は、ナルミヤ系ならプティマイン、クレードスコープ、べべ系だとノイユエイムべべ、スラップスリップ、FO系だとブリーズ、Fo買ってます🌠
上着は、UNITED ARROWSもまん中のサイズがあるのでいいなぁって感じてます😊
さとぽよ。
オシャレかは好みなので、好みが合うかはわからないですがうちの息子は、ナルミヤ系ならプティマイン、クレードスコープ、べべ系だとノイユエイムべべ、スラップスリップ、FO系だとブリーズ、Fo買ってます🌠
上着は、UNITED ARROWSもまん中のサイズがあるのでいいなぁって感じてます😊
「3歳」に関する質問
ママ友集団でキッズランド的なところ(お金払って入るところ)に行ったことある方いますか? 皆さん喋りながらも普通子供みてますよね? 子供野放し(2歳くらいの子)にして、ママ達は椅子に座って喋ってる間に、 自分の子が…
知り合いのママさんに、 子供の背が高いのは3歳までフォローアップミルク飲ませてたから!と言われたんですが、フォローアップミルク長く飲ませると背高くなるんでしょうか?? その方も、旦那さんもそこまで背が高いわ…
3歳の息子、最近すぐ手が出るようになりました。 幼稚園の年少です。 最近、遊んでいる最中におもちゃを取られたり、先を越されたりすると嫌だ!と言いながら手が出てしまうことが増えました。 前までは言葉が出ず押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーたん
いっぱいありがとうございます😊
それぞれ見てみますねー❣️
さとぽよ。
2歳、3歳は新幹線や電車、恐竜が好みになり、クレードスコープやスラップスリップが多いです☺️
べべ系はスリムな作りです😊
ひーたん
わかりました!うちのこも新幹線、電車恐竜がすきなのでクレートスコープやスラップスリップが良さそうです💕
さとぽよ。
クレードスコープは、10月初めに福袋予約始まったので予約しました🌠
よくセールもやるのでいいと思います😊