※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

面会交流時間は16時までと決めています今月息子が誕生日の為プレゼント…

面会交流時間は16時までと決めています
今月息子が誕生日の為
プレゼント選びに少し遅くなります。と
連絡があったんですが

それはありなんですか?
次回の面会交流時間を短くする方とかっていますか?

私は心が狭いですかね…

コメント

まま

誕生日くらいは許してあげます😂遅くなる時間にもよりますが…

• まま

まま

私も一応許そうと思ってます
    家族が16時と決まってるだから
    それくらい考えて行動しろよっと
    怒ってまして😅
    まぁ私の両親や姉からしたら
    嫌と思いますよね

• 10月17日
ママリ

ちゃんと連絡もあったなら、ありだと思います💦
ご家族が怒る気持ちもわかりますが、お子さんが喜んでいるなら良いと思います✨

• まま

まま

先程無事帰ってきました😊
    息子が喜んでるならヨシですね!

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

連絡あるし誕生日で子供と選んでたら時間かかりますし、連絡あっただけでOKです。

同じシングルでしたが離婚した人に対して理解とかしなくても良いと思いますが、全部自分の思い通りにしようとすると疲れますよ。

• まま

まま

今日が誕生日じゃない場合でも
    ありですか?😅

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選びに行ってるとの事で誕生日前かなんかかな?と思いましたし、特に気にしないですかね。
    信用性ないなら子供だけでいかすべきではないですし、連絡いれる常識があるだけマシかなと。

• 10月17日
  • まま

まま

ですよね😅
    私もそれでいいのかな?と
    思っているんですけど
    調停で決まっていてもそこはいいのではないのかなと?私は
    思っているんですけどね…💦

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

うちも昨日が誕生日で、面会交流の日で16時迄でした‼️
状況が全く⁉️一緒なので思わずコメントしてしまいましたが、うちでは朝の9時~16時と言う調停で決めた時間があり、送れる場合は連絡をするといった形でしたが時間内で誕生日プレゼント買ってもらって帰って来ましたよ。
朝から会って居たのなら、時間は十分あっただろうにとは思ってしまいますが、子供が喜んで居るのなら全然良しとします。
ただ、うちの子は疲れて夜の8時頃迄寝てしまって家でのお祝いが余り出来ない上に12時頃迄起きていて生活ペースが乱れてしまった事に対してはイラっとはしましたが💦

• まま

まま

姉、母は調停で16時と決まっているんだからそれを守るべきだし
    朝10時から会ってるのに買える時間はいくらでもあったはずだし
    そこは考えて行動するべきでしょ
    と怒ってます😅
    まぁそうなんですけど
    誕生日プレゼントの買ってるだけだしな…と思いながら何ともいえない気持ちです

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちでは、そういうちょっとした事でもルーズな所が離婚原因等になったりもしたんだよねって事で諦めてしまいます。笑
    私にとっては他人なので、直してあげようと言う気持ちもなく怒るだけ時間の無駄だと思うので、スルーしてしまいます。笑

• 10月17日