コメント
はじめてのママリ🔰
今年撮りましたー!
良心的な価格ですよね!
着物きらて
家族でも取れたし
祖父母込みでもとれて良かったです。
ただ、ナチュラルでおしゃれな感じ〜は難しいかもしれないですね?スタッフも女性一人にカメラマン一人なので、スタジオアリスとかみたくはならないかもです。写真館に近いですね!でもナチュラルな雑貨とかはおいてありましまよ^_^
はじめてのママリ🔰
今年撮りましたー!
良心的な価格ですよね!
着物きらて
家族でも取れたし
祖父母込みでもとれて良かったです。
ただ、ナチュラルでおしゃれな感じ〜は難しいかもしれないですね?スタッフも女性一人にカメラマン一人なので、スタジオアリスとかみたくはならないかもです。写真館に近いですね!でもナチュラルな雑貨とかはおいてありましまよ^_^
「お出かけ」に関する質問
🏝️沖縄に住んでいらっしゃる方にご質問です!!☀️ 11/28-12/1まで沖縄に旅行に行きます! 間も無く9ヶ月になる娘がいるのですが、 日中の服装、夜の服装など、沖縄は何を着せたらいいか 悩んでおり、教えていただけます…
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニー周辺ホテル(シー内も有り)に 色々泊まった事がある方❣️ 色々泊まって比べてみた結果 ここはオススメや逆にオススメ出来ないなどなど 何でも大丈夫です❣️教えてほしいです🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プラン書き忘れました!
お宮参りと100日の撮影をまとめて16500円。
撮影データ(50カット)+お写真1P台紙付き、子供のお祝い着レンタル込み
そしてわたしの訪問着のレンタル+着付けで4950円
祖父母も込みでもOKでした。
かなり安いです。
ママリ
やはり格安ですよね😍
私も16500円のプランでお願いしようと思います!!
訪問着レンタルと着付で4950円も格安ですね✨
それは写真撮る時だけですか?
それとも神社にお参りとか行くときにも貸して頂けるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
神社へ行くのにも貸してくれますよ!私は夏でしたので辞めましたが。ヘアセットもされるなら+3〜4千円でした。
ママリ
神社へ行くのにも貸してくれるんですね✨✨
色々教えて頂きありがとうございました❤️