産婦人科・小児科 熊谷市の3歳児健診についてです。サイトを見ると10月に検診についての紙… 熊谷市の3歳児健診についてです。 サイトを見ると10月に検診についての紙が送られてくるみたいなのですがまだ来ません。 検診は11月中にやらないといけないのでしょうか? そうするともう予約を入れた方が良いのでしょうか?😭 分かる方教えて頂けると助かります🙇♂️ 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 検診 サイト 熊谷市 頑張るマン(7歳) コメント ママリ 息子の時は前月末に送られてきましたよ! 集団健診なので予約は必要なく、都合が悪い場合のみ電話にて変更です。 それにしてもギリギリですね💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント