コメント
退会ユーザー
理解できます😊
それぞれ、譲れないことや許せない事ってあるので、それぐらいの事なら、他の道を通るとかすれば良いだけなので😁
旦那も、きっとわたしのこだわりで理解できない事あるだろうな〜と思います🤣
はじめてのママリ🔰
私はあまり理解できないです😂
トイレの中に持って入るのが嫌はわかりますが、前通るくらいなら、、、と思ってしまいます💦
ショッピングモールのトイレって奥まってるしそんなに前通るだけで臭いしますかね??😅
-
キキララ
そうなんですよ💦私もそう思って神経質すぎじゃないの?って感じで理解できなくて😂
しかも私はにおいに鈍感で旦那は敏感なのでそこの違いもあるのかもしれません。
ありがとうございました💕- 10月17日
まま
すみません💦
私も分かる派です(笑)
トイレの臭いがするということは、その臭い元の粒子が飛んでるらしいです💦
それが鼻の粘膜に付着して臭いとして認識するそうです💦
-
キキララ
今旦那にそのことを伝えたらすごく同意してました(笑)
気持ち悪いそうです💦
旦那が完全にイカれた奴だと思ってたのでこうやって意見いただけるとありがたいです❤️
ありがとうございました😆- 10月17日
はじめてのママリ⭐️
旦那ではないですが、潔癖症の自分の父がそうでした💦
フードコートやレストランとかトイレの近くの席は絶対嫌って感じです。
それを見ていたので小さい頃からトイレの近くは汚いと私も思っていて、旦那は全然気にしないタイプですが私は父の影響で気にしてしまいます💦(ちなみに母は全く気にしないタイプです😅)
退会ユーザー
私は全く潔癖じゃないので、めんどくさい人だなって思っちゃいます💦
我が家は作りがトイレの前を通ってからリビングなので、テイクアウトも食べれないなぁ、そんな人嫌だなぁ思います💦
私は理解できないので潔癖な人を選ばなかったし友達にもならないですが、潔癖な人を選んだなら普通なのかなぁとは思います😊
スポンジ
通れないわけではないですがご主人の気持ちはわかります😅
退会ユーザー
別にトイレの前で食べるわけじゃないのに…めんどくせぇ~って私なら思っちゃいます😂
yunon🌏
理解は出来ないですが、
じゃあこっち通ろうかと
なるだけなので
そこまで気にしないですね😊
キキララ
優しいですね😊
たしかにそう言われたらお互い様なのかなーと思えてきました😁
ありがとうございました💕