コメント

あむ
私も最近息子の腕、足、鼻毛、指毛が生えてるの見て微笑ましく思ってました🤣
まだ小さいのにしっかり生えてて可愛いですよね❣⃛

とまと
背中?肩らへんは結構産毛濃いですが、足とか腕は今のところツルツルです!笑
-
はじめてのママリ
そうなんですね🧐🧐
うち背中は逆になくて腕と足がよく見れば
ふつーに生えてる!って感じです!笑- 10月17日
あむ
私も最近息子の腕、足、鼻毛、指毛が生えてるの見て微笑ましく思ってました🤣
まだ小さいのにしっかり生えてて可愛いですよね❣⃛
とまと
背中?肩らへんは結構産毛濃いですが、足とか腕は今のところツルツルです!笑
はじめてのママリ
そうなんですね🧐🧐
うち背中は逆になくて腕と足がよく見れば
ふつーに生えてる!って感じです!笑
「オムツ」に関する質問
おむつに悩んでいます💦 もうすぐ7ヶ月、全身ほっそりめの赤ちゃんです😌 ムーニーをつかっていますが、sだと背中漏れをして、Mだと、太もものギャザーのところから漏れます。 sの時のテープの位置は1〜2の間でした。 お…
【教えてください🥲🙏🏻】 テープタイプのオムツを履いてるので寝かせてオムツを変えるのですが、寝返りしたりお座りしたりと動きまくって時間はかかるし💩の時は大惨事になります😫おもちゃやあらゆる物を持たせたり、自分の…
まってパンパースプレミアム使ってるけど 超臭くないですか😂 ここ数日おしっこが臭うと思って腎臓かどこか悪いのかなってめちゃくちゃ不安でした😢 息子のゾウさんも同じにおいで臭くなってました🐘 ちょうど4ヶ月検診があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですーー( ; ; )
あんなになにもなく生まれてきたのに産毛とかはわかりましたが。
段々と生えてきててかわいい♡
髪の毛もう少し濃くなってほしい、、、笑