子育て・グッズ 冬の肌着長袖か半袖か、みなさんどっちにしますか?去年までは長袖でした… 冬の肌着 長袖か半袖か、みなさんどっちにしますか? 去年までは長袖でした 今年は、保育園にも通ってて 遊んだりしてると暑いかなーって思ったりして 冬の肌着って長袖がいいのかなーどっちかなーと迷ってます 東北の下の方に住んでます 東北にしては冬は比較的暖かい方かなって思います 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 保育園 肌着 シンママ(6歳) コメント りん 保育園から部屋は暖房入れて暖かいので肌着は半袖でってお知らせきました☺️ 10月17日 シンママ ありがとうございます💛 やっぱりそうなるとボトムスも、モコモコ系はNGですかね...? 10月17日 りん お知らせには裏起毛やヒートテックなどのあったか素材もダメでした😂 10月17日 もも 雪国です🙌 寝るときは長袖で、起きたら半袖にしてます☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
ありがとうございます💛
やっぱりそうなるとボトムスも、モコモコ系はNGですかね...?
りん
お知らせには裏起毛やヒートテックなどのあったか素材もダメでした😂