※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ三姉妹ママ♡
妊娠・出産

眠れずつわりで気持ち悪く、落ち着かない状況で嫌な気持ち。寝不足でだるく眠たいけど眠れない。

全然眠れないしつわりできもちわるくて
全然落ち着く気配がなくて
本当に嫌になる
寝不足だから余計気持ち悪いし
起き上がっても気持ち悪い
マジでだるすぎる眠たいのに寝れない

コメント

ママリ

絶対終わりが来るので頑張って乗りえて下さいね😩
経験しないと本当わからないこのつわり、、
私も本当しんどかったです。
上の子の面倒があるから1日目とは違いますよね。。
家事は手抜きして旦那さんや頼れる人に頼って無理しないでくださいね!

• ゆゆ三姉妹ママ♡

ゆゆ三姉妹ママ♡

上の子の時は産むまでだったんです。だからそれ考えると先が長くて終わりが見えないです😢
    上の子のことはもう旦那に丸投げで私はずっと横にならせてもらってます。その環境があることに感謝しなきゃなんですが毎日寝ても覚めても気持ち悪くて何口にしてもダメでメンタルボロボロです

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

1日目と1人目打ち間違えです💦
    後期つわりも私もありました😭そして生まれるまで、、大変でしたね😭
    つわりの気持ち悪さにも波があると思うのでうまくコントロールして乗り越えられるといいですが、、
    口にできるものはありますか?
    最悪、婦人科の担当医さんに相談されてみてもいいかもですね。。重症悪阻は入院とかもありえるので、、
    今はとにかく頼れる人に頼ってくださいね😭😭😭😭

• 10月17日
  • ゆゆ三姉妹ママ♡

ゆゆ三姉妹ママ♡

ビスケットならチビチビ食べられていて水分は無理矢理取ってるんですがどうしても無理って時もあります😢
    お菓子なら食べやすくてなんとか口にできるのですがこの食生活も今までの食生活とは違いすぎて嫌になります😢
    今週検診なので相談はしようと思います。ありがとうございます😭

• 10月17日