コメント

may
上の子の時に買って、私も慣れていないのですごい泣かれましたが毎日少しずつ練習してお互い慣れました!
使いだしたのは首座り後です。
下の子は1ヶ月検診の前日に初めて使って、その時も検診の時も全く泣きませんでした。
慣れが大事かと!
may
上の子の時に買って、私も慣れていないのですごい泣かれましたが毎日少しずつ練習してお互い慣れました!
使いだしたのは首座り後です。
下の子は1ヶ月検診の前日に初めて使って、その時も検診の時も全く泣きませんでした。
慣れが大事かと!
「1ヶ月検診」に関する質問
ワクチン昨日終わってそろそろお出かけしたいんですけど西宮ガーデンズとかイオンとかいきたいな。 半年外から出さなかったって人もいるの聞いてずっとお出かけできないのかな。 1ヶ月検診の時に電車で行ったりしてたのも…
赤ちゃんとお出かけする時も人混みを避けて行ってましたってよく見ますが 人混みってどれぐらいのレベルですか?? この前お盆の時に赤ちゃん見てもらって1人でイオン行ったんですけど生まれたての双子ちゃん連れて買い物…
この前1ヶ月検診で 片目だけ目やにが気になったので 先生に聞いたら鼻と目は繋がってるから そこまで心配しなくていいと言われたのですが なかなか治りません🥹🥹 上の子が行ってる小児科で 見てもらおうと思ってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シングルママ
ありがとうございます!
エルゴもコニーも家でもう少し練習してみます!🙌