コメント

はじめてのママリ🔰
鼻涙管塞栓症ですかね?
下の子が産まれてから半年位まで左目の目ヤニが凄く、小児科や眼科に行きましたが鼻の付け根をマッサージしてあげる事しか出来ないと言われ続けていたら気が付いたら目ヤニが出なくなっていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
鼻涙管塞栓症ですかね?
下の子が産まれてから半年位まで左目の目ヤニが凄く、小児科や眼科に行きましたが鼻の付け根をマッサージしてあげる事しか出来ないと言われ続けていたら気が付いたら目ヤニが出なくなっていましたよ😊
「小児科」に関する質問
突発性発疹になってしまってお熱は18日が最後でした 昨日からずっと36.5からあがりません。 今日小児科に行き診てもらったら突発性発疹で間違いないと 言われ、保育園も明日から言っても大丈夫ですと言われました。 発疹…
2才です。 昨日38度の熱が出て、かかりつけは休診だったので日曜日に空いてる小児科を受診しました。 明日以降も続くようなら検査するから来てと言われて、今日再受診しました。 クラスでRSが流行ってると説明したのです…
皆様なら、どうされますか? 15日の夜から、鼻を啜るようになった長女が居ます。16日に小児科受診・内服も、悪化傾向にて19日に耳鼻科受診してます。25日にある運動会に向けて、体調回復(完治とまではいかなくても、あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なさ
そうなんですかね😭😭
前まで綿棒で取ってたんですが
さっき洗浄綿買ってきてそれで拭いて
みてるんですけど…🥹
そうなんですね😳
自分もやってみます😭💓
ありがとうございます!!