産婦人科・小児科 ワクチン昨日終わってそろそろお出かけしたいんですけど西宮ガーデンズ… ワクチン昨日終わってそろそろお出かけしたいんですけど西宮ガーデンズとかイオンとかいきたいな。 半年外から出さなかったって人もいるの聞いてずっとお出かけできないのかな。 1ヶ月検診の時に電車で行ったりしてたのもあるし2週間検診1ヶ月検診の総合病院で3時間以上待たされた方が嫌だったな😭 最終更新:2025年8月20日 お気に入り イオン 車 総合病院 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あっぷる 1ヶ月検診終わった頃から出てましたよ! ワクチンの次の日は子供の様子見ながら出てました😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 お母さんがしんどくなかったら外出ぜんぜんいいと思います!🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント