その他の疑問 生後1ヶ月のうさぎを購入予定ですが、取り置きの期間は1週間とのことです。最終的な引き渡しはいつになるのでしょうか。 ペットショップに詳しい方教えてください😁 生後1ヶ月のうさぎを購入予定なのですが、 ペットショップ側から 1週間はショップで見たいから取り置きという形をとります と言われました お金も払っていません 1週間後にまた行くのですが最終的な引き渡しはどれくらいになるのでしょうか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 生後1ヶ月 お金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 入荷して間もないのではないでしょうか?最低1週間うさぎの体調見て問題なければすぐに契約できると思いますよ。その間に何か起こってしまったらお店側からキャンセルになるかと思います 10月17日 はじめてのママリ🔰 入荷したばかりと言われました! 問題なければ1週間後に引き渡しでしょうか? 10月17日 退会ユーザー そうだと思います😀 お迎え楽しみですね✨ 10月17日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね! 分かりやすくありがとうございます🥰 10月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入荷したばかりと言われました!
問題なければ1週間後に引き渡しでしょうか?
退会ユーザー
そうだと思います😀
お迎え楽しみですね✨
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
分かりやすくありがとうございます🥰