妊活 12日に病院で卵胞確認、Hcgの注射を打ちました。なかなか体温が上がらな… 12日に病院で卵胞確認、Hcgの注射を打ちました。 なかなか体温が上がらないので15日にまた病院に行き排卵してるかどうか診てもらうと、まだしていなかったみたいで28mmくらい成長してました。 その際も注射を打って貰ったのですが まだ高温期が無いような… 下腹部のチクチクが何日か前からはしているのですが すでに排卵しているのでしょうか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 高温期 体温 ぷよっぴ(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント