雑談・つぶやき たまには子供が眠くなるまで相手してやってよという事で、今日は夫が寝… たまには子供が眠くなるまで相手してやってよ という事で、今日は夫が寝かしつけしてる いつもすんなり寝てくれるけど今日はお目々パッチリだから苦労するはず😀 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 寝かしつけ 夫 ズラ(9歳) コメント ゆーちんママ*. そういう苦労もしてもらわないと!笑 うちの旦那は俺じゃ寝ないからとぜったいにしません。 なので、寝てるのを起こしちゃったとき娘に拒否られ凹みます笑 ↑いま、まさに‼笑 10月8日 ズラ いつも、ちょっとユラユラしただけで「寝ない」と言って諦めるので、今日はちゃんと寝るまで相手してもらいました(^o^)v でも意外と早くて10分で寝ちゃいました😅 もっと苦労してほしかった!(笑) 凹まず諦めずに相手して欲しいですよね〜!(˘・ε・) 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
いつも、ちょっとユラユラしただけで「寝ない」と言って諦めるので、今日はちゃんと寝るまで相手してもらいました(^o^)v
でも意外と早くて10分で寝ちゃいました😅
もっと苦労してほしかった!(笑)
凹まず諦めずに相手して欲しいですよね〜!(˘・ε・)