妊娠・出産 べたべたしたおりものがしばらく続いてるのですが大丈夫でしょうか?色は… べたべたしたおりものがしばらく続いてるのですが大丈夫でしょうか?? 色はちょっと黄緑?ぽい感じです🥲 ちなみにカンジダを結構繰り返してて1週間ほど前のの検診で薬を入れてもらったばっかりです。痒みも無くなりました。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り おりもの 夫 検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもよく出てました 😭 まだ菌がいるのかな…? つぎの健診で聞いてみてくださいっ わたしの場合、繰り返してたので 気にしなくて大丈夫って言われました 💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 次の健診で聞いてみます💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
次の健診で聞いてみます💦