コメント

🐾 みー 🐾
私は1日おきにタイミング取りました!
排卵検査薬が陽性になったら陰性になるまで毎日タイミング取りましたよ!
🐾 みー 🐾
私は1日おきにタイミング取りました!
排卵検査薬が陽性になったら陰性になるまで毎日タイミング取りましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
数日前に風邪?を引き、咳をするたびに尿?が漏れてる感じがします。パンツが濡れるレベルです。 ネットで調べたらお腹が大きくなるとそういう事があるみたいなのですが、同じ症状の方いますか? また、すぐ病院に行った…
2人目の出産祝いって何がいいと思いますか?貰って嬉しいものありましたか? 友人が2人目出産しました。 同い年👶🏻なのでお互い出産祝いを渡し合う感じになると思います。 1人目の時には玩具やスタイなどのセットを渡し…
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても赤ちゃんに会いたいみたいで、「産まれたら会いに行くね〜」と週一くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プードル
1日おきはまだ妊娠確率が低い時ということですか?
毎日性行為した方がいいんですね!なんとなく毎日したら精子が少なくなってしまうのかなと思いまして。参考にさせていただきます!