妊娠・出産 2人目妊活中なのですが、排卵日前が妊娠しやすいと思うのですが、排卵… 2人目妊活中なのですが、排卵日前が妊娠しやすいと思うのですが、排卵日まで毎日性行為した方がいいですか? それとも2日に一回性行為した方がいいですか? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 2人目 妊活 妊娠しやすい 性行為 プードル(3歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 🐾 みー 🐾 私は1日おきにタイミング取りました! 排卵検査薬が陽性になったら陰性になるまで毎日タイミング取りましたよ! 10月7日 プードル 1日おきはまだ妊娠確率が低い時ということですか? 毎日性行為した方がいいんですね!なんとなく毎日したら精子が少なくなってしまうのかなと思いまして。参考にさせていただきます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
1日おきはまだ妊娠確率が低い時ということですか?
毎日性行為した方がいいんですね!なんとなく毎日したら精子が少なくなってしまうのかなと思いまして。参考にさせていただきます!