※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

久しぶりのママリ。皆さんの意見を聞かせて下さい😔育休終了後、仕事復帰…

久しぶりのママリ。
皆さんの意見を聞かせて下さい😔

育休終了後、仕事復帰してからバタバタな毎日を過ごしてきました。
そんな中、息子の保育園に旦那の同級生が保育士さんで働いていると旦那が私に言ってきました。私はそうなんだ〜と流したのですが、「気まずい」や「隠し子だから」と。
私の中で、は😇??でしかなかったです

こんな事普通言います?どう思いますか??、

旦那は結婚している事はごく数人にしか伝えてなく、わたしと結婚したのを後ろめたいんだと思います。出来る事なら知られたくないし隠しておきたい事だと感じ取ってます。

離婚調停もしました。旦那が申し立てしたのに離婚に迷ってるなど、本人が取り下げたり意味がよくわからないです。旦那の親は毒親なので私が同居しなかったら結婚は許さない、絶縁と言うような親です。それに洗脳されて自分でどうしたいのか判断できない旦那にイライラします。

旦那についてなのですが、子供が生まれてから一緒には住んでいません。両家のゴタゴタから私達にも亀裂が入り…私達家族より義実家が大事だと言うような人です。デキ婚お互いが実家で休みの日に会う感じです。纏まりなく長くなりすみません😅

コメント

子供が生まれてから一緒に住んで無いなら、離婚しても一緒じゃないですかね?😂
私なら、書いてあること見る限り旦那さんのいいところは一個も見当たらないので即離婚します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね、何度も考えますが将来的に金銭的に心配で踏み切れないでいます、、、

• 10月17日