※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
子育て・グッズ

子どもの寝顔が可愛くて愛おしく感じるけど、寝不足もある。寝相が激しくて笑ったり泣いたり。起きてるときは泣き虫だけど、一緒にいたいと思う。他の方のお子さんの寝相はどうですか?

ただの呟きです(*>ω<*)
子どもの寝顔ってなんでこんなに可愛いんでしょうね♡
夜中何回も起きられて、こちとら寝不足で、、、しんどいはずなのに、この顔見てたら愛おしくってずっと眺めて二度寝するタイミング逃すこと多いです😅
最近は、寝てる間の寝返りも激しくなって、え?そんな体勢で寝る?って感じになったり!!
ゴロゴロ転がって、私の腕掴んで寝たときは、キュンキュンでした♡
寝ながら笑ったり泣いたり!
どんな夢見てるのかな〜

起きてるときは泣き虫で、抱っこマンで、構ってちゃんで、、、正直疲れ果てるときありますが( ˘•ω•˘ )
それでもずっと一緒にいたいなーって思います💕
生まれてきてくれてありがとう♡

皆さんのお子さんの寝相はどんな感じですか(*>ω<*)?

コメント

ボンジュール

寝相はときどき蹴りがきます笑

基本としてはパパかママに腕枕したままです⑅︎◡̈︎*

これから寒いのでヌクヌクしていい感じ⑅︎◡̈︎*

これから、お子さんが成長すると寝言で泣いたりもありますが、
ハッキリと言葉で寝言を言うので楽しみですね◡̈*♡.°⑅

昨日の寝言は、ピーマン食べたいでした笑笑

• メル

メル

私も小さい時に寝言で、にんじんって言ったことあるらしいです笑
    たしかに♪
    これから寒くなったらくっついて寝るの暖かくていいですね♡

• 10月17日
  • ボンジュール

ボンジュール

私のオススメは母乳またはミルクの匂いをクンクンする事です。

7ヶ月との事なので、離乳食などもスタートしてるとは思いますが、母乳またはミルクの匂いは今しかクンクン出来ないので💦

手の汗の匂いとかも意外とどハマりしますよ笑笑

2歳になると靴の匂いと、口をクンクンしてます笑笑

• 10月17日
  • メル

メル

なるほどー♪
    たしかにミルク臭は今だけですね💕見た目は写真で残せるけど、匂いは無理ですしね〜笑
    いっぱいクンクンしときます✨

• 10月17日