日が変わって17日に旦那の誕生日になります。2歳の子供がいて、イヤイ…
日が変わって17日に旦那の誕生日になります。
2歳の子供がいて、イヤイヤ真っ盛り、そして休みにはハウスメーカー行き来などで旦那の誕生日ギリギリになって気付きました💦
そして専業主婦でお金ないので生活費からですが旦那の好きな服選びには行きました。
ただケーキ用意してないし交代勤務の旦那なので午後から仕事。
夕飯は夜中になります。
旦那は忙しい時期だし何もしなくていいよと言いますがさすがに可哀想なのかなと😣
小さいお子さんいる方どうしてますか?
田舎だから遠いし明日雨だけどケーキ買いに行こうか迷ってます😣息子は買い物中絶対走ってどこか行ってしまいそうだから悩んでます(๑•́₋•̩̥̀๑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミナミ
私もシャトレーゼ に当日走った事があります😂(ケーキ屋さんのホールケーキは予約して無いと無理かと思ったので)
やっぱケーキだけは!と思ったのを覚えています。
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
田舎すぎてコンビニしかなくって😭😭
ミナミ
コンビニでもお皿に乗せてあればいいかも!最近はコンビニのケーキもお洒落なのありますし🧁
はじめてのママリ🔰
ミナミさんのおかげで今コンビニでケーキ買ってきました🥺❤️コメント頂けなければ忙しいを理由に買いに行って無かったです。ありがとうございました😭✨