※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が痛くてトイレに行くと、陣痛とは違い、出る感じで腰と下腹が痛む。

お腹下すような痛みがあり、トイレに行ったら便が出るのは陣痛の痛みとは違いますよね😭?
トイレで出終わり立ち上がると主に腰の痛みと下した痛みが同時にくるのでトイレに駆け込むと出るような感じです😭

コメント

みゆ

陣痛中に排便があればお産が近いと聞いたことがあります😳

たろ

それは41週ならかなり怪しいのでは?!産院に相談していいかもですね‼︎

yu-

私が陣痛始まるときは定期的に便意を感じて、出るけどなんかまだでそうな感じでした!
陣痛かもしれないです!
ふたり目は進みが早いので陣痛だと思って準備しても良さそうですね!

kota

それ多分陣痛始まりますよ!
さっきトイレ行ったのに、また行きたい…二人ともそんな感じで出産始まりました。
頑張ってください!!

くみ

私は2人ともお腹を下す痛みでトイレに行って下痢から始まりましたよ!
2人目ら腰がめっちゃ痛かったです。
たぶん陣痛ですね👍

はじめてのママリ🔰

皆様、回答くださったのにまとめてですみません💦
回答見て即産院に連絡したところ入院になり、先程産まれました😭✨
本当にありがとうございました😍

kota

あっという間に出産でしたね!
おめでとうございます!
身体休めてください☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっという間でした😭もう感動でしかないです🥺💗
    ゆっくり休みます!ありがとうございます😍

• 10月17日