妊娠・出産 妊娠後期に入ってから味覚が鈍くなった気がします😅定期検診でPCRをした… 妊娠後期に入ってから味覚が鈍くなった気がします😅 匂いははっきりわかるのですが味が濃いものが薄く感じます…喉が胃液みたいな味がしてイガイガします(汚くてすみません) 定期検診でPCRをしたのですが陰性でした😅 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 妊娠後期 検診 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント あや 34週妊婦です。 今日まさに同じことを思いました。 今晩焼肉を食べて、なんとも味があまりしない…ジンジャーエールを飲んでも、あまり味がしない… なんでしょうね 10月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 同じ方がいて良かったです😅 私だけかと思いました… 妊娠すると味覚が変わるっていうんですけど薄くなる事ってあるのか不安になりました😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
同じ方がいて良かったです😅
私だけかと思いました…
妊娠すると味覚が変わるっていうんですけど薄くなる事ってあるのか不安になりました😅