子育て・グッズ 夏妊娠後期で十分にお出かけできないと思うので2階の子供部屋が物置にな… 夏妊娠後期で十分にお出かけできないと思うので2階の子供部屋が物置になっているのでエアコンを設置してもらってそこに遊びスペースを作ろうかなぁ?なんて思っています。 5.5畳ぐらいです。 今大きなおもちゃはおままごとキッチンぐらいしかなく、今欲しいなと思っているのは言葉遊び絵本?とジャングルジムです。 他に何かいいおもちゃあれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 おもちゃ 妊娠後期 エアコン キッチン 遊び 子供部屋 ままごと はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トミカプラレール 電車とかもいいかもですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント