妊娠・出産 妊娠後期に出血があった方いますか?現在32週なのですが、昨日シャワーを… 妊娠後期に出血があった方いますか? 現在32週なのですが、昨日シャワーを浴びてた際黒い塊が2回流れた気がしました。 すぐに流れてしまったので完全に血の塊だったとは言えませんが、出血以外考えられず… その後も今までと変わらず胎動ありますし出血もないので、気のせいだったのかなと思いつつも少し心配です。 胎動があれば様子見で大丈夫なのでしょうか? みなさんはどのくらいを目安に受診や様子見をしていましたか? 最終更新:6月18日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠32週目 夫 ママリ(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 なにか心配なことがあったら連絡だけでもすぐしてね!と言われてるのでその状況ならとりあえず電話しちゃいます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント