※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

子供の冬服で着せなかった物や、モコモコの服を実際着せる機会があるか知りたいです。また、長袖の肌着も必要ですか。

子供の冬服で買ったけど
着せなかった物とかありますか??⛄️
モコモコとか実際着せる機会ありますか?😞

あと長袖の肌着もいるか知りたいです🥲

コメント

はな

コロナで外出の機会がほぼないので、モコモコの出番はなかったです!長袖肌着は買いませんでした!

はじめてのママリ

同じく九州です!

最近の冬はあまり寒くない+コロナでお出掛けもしなかったので、分厚いコートのようなダウンジャケットのような上着は一度くらいしか着ませんでした😅
赤ちゃんの頃はモコモコポンチョ持ってましたが、それは一度も着ませんでした。
長袖肌着、うちは肌着としてではなく、綿100の物を薄手のTシャツのようにインナーとしてキャミソール下着のとトレーナーの間に着せてます!

Mi

オシャレのセンスが死んでるせいか、ダウンベストは3人とも使わないまんまサイズアウトしていきました...

はじめてのママリ

関東ですが長袖の肌着は着せたことないです。あと裏起毛のトレーナーとかも結局着せないままサイズアウトしてます

もも

まとめての返信ですみません💦
みなさん教えて頂きありがとうございます💐
参考にさせて頂きます☺️