コメント
ひな
似た感じありました!
小児科で薬貰いましたがなかなか良くならず、2週間後鼻水も出てきて耳鼻科に行ったら、蓄膿気味で鼻水が喉に流れてるって言われました…
小児科の対応がもう少しよければすぐ良くなったと思います(泣)
季節の変わり目で乾燥してたりするかもなので、小児科で診てもらった方が良いかと思います!
ひな
似た感じありました!
小児科で薬貰いましたがなかなか良くならず、2週間後鼻水も出てきて耳鼻科に行ったら、蓄膿気味で鼻水が喉に流れてるって言われました…
小児科の対応がもう少しよければすぐ良くなったと思います(泣)
季節の変わり目で乾燥してたりするかもなので、小児科で診てもらった方が良いかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
頭を打って嘔吐したら病院受診しますか?? 8ヶ月になる娘です、、😭 そもそも離乳食のアレルギー反応なのか (離乳食で何度か嘔吐経験もあり) 頭を打ったからなのかどっちなのか分かりませんが 嘔吐することがあります😭…
母子手帳や子どもの診察券類、どのように保管していますか? ※特にお子さん2人以上いる方にお聞きしたいです 1人目の時はジェラピケの母子手帳ケースを買って、その中に保険証や医療証、診察券類をまとめて収納していた…
添い乳じゃないと寝ないけど、飲みすぎて吐きます。 2ヶ月半の子ですが、スワドルがきつくなってきたので卒業しようと思い最近は着ずに寝ようとしてるのですが まだモロー反射もありなかなか寝付けずです。 添い乳すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIN
やはり季節の変わり目ってのが大きいかもしれないですね💦
寒暖差もありますもんね…
ってかその小児科許せませんね😡w
はい、ちょっと続くようなら小児科行ってみようと思います🥺
ありがとうございます!
ひな
本当にこの小児科はもう行きません(笑)
RINさんのお子さんも早く良くなりますよーに♪
RIN
行きたくないですよね😂
ありがとうございます🥺
暑かったので加湿してなかったんですけど、もう流石に加湿器作動させたいと思います😂
流石に連日心配したくないし、早く寝たいですもんね😂w
本当にありがとうございます🙋♀️💕