※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIN
子育て・グッズ

娘が痰が絡んで起きてしまう状況で、お茶を飲ませて落ち着いたが同じ経験があるか相談。風邪の症状はなく、熱は36.6°C。

昨日今日と娘がこれくらいの時間に痰が絡んで起きてしまいます💦
今日は1回嗚咽してたのでめちゃくちゃびっくりしました…

お茶を飲ませてとりあえず落ち着いたのでまた寝室きましたが、同じような経験ある方いませんか💦

ちなみに風邪の症状は無いです🥺
熱は36.6°Cでした🥺

コメント

ひな

似た感じありました!
小児科で薬貰いましたがなかなか良くならず、2週間後鼻水も出てきて耳鼻科に行ったら、蓄膿気味で鼻水が喉に流れてるって言われました…
小児科の対応がもう少しよければすぐ良くなったと思います(泣)
季節の変わり目で乾燥してたりするかもなので、小児科で診てもらった方が良いかと思います!

• RIN

RIN

やはり季節の変わり目ってのが大きいかもしれないですね💦
    寒暖差もありますもんね…
    ってかその小児科許せませんね😡w

はい、ちょっと続くようなら小児科行ってみようと思います🥺
    ありがとうございます!

• 10月17日
  • ひな

ひな

本当にこの小児科はもう行きません(笑)
    RINさんのお子さんも早く良くなりますよーに♪

• 10月17日
  • RIN

RIN

行きたくないですよね😂

ありがとうございます🥺
    暑かったので加湿してなかったんですけど、もう流石に加湿器作動させたいと思います😂
    流石に連日心配したくないし、早く寝たいですもんね😂w

本当にありがとうございます🙋‍♀️💕

• 10月17日