子育て・グッズ 娘が使っているスマホに同姓同名のコメントがあり、娘のティックトックアカウント名と一致している。これについてどう思いますか? インスタに詳しい方教えてください。 私のインスタの投稿に娘の名前、苗字と名前がローマ字表記の方よりコメントが来ました。 娘が私のスマホをイタズラしてる後に来ました。 うちの苗字はかなり珍しいので同姓同名は殆どいません。 使わなくなったスマホを娘が使っています。 そこから何かした? 娘はティックトックを見てますがそのアカウントと同じ名前のりおという名前でした。 これはなんでしょうか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 2 名前 インスタ スマホ あやこ(13歳) コメント ゴルゴンゾーラ 乗っ取りとかではないですかね💦? それか、ものすごい確率で同姓同名の可能性もなきにしもあらずですよね😅 10月17日 あやこ 関東うち以外に1人 岩手に45人くらいしか居ないので同姓同名は無いと思います。 気になります。 ティックトックから個人情報流出するらしいのでそれかな? 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
関東うち以外に1人
岩手に45人くらいしか居ないので同姓同名は無いと思います。
気になります。
ティックトックから個人情報流出するらしいのでそれかな?