コメント
H2
昨日発覚しましたが、
3.4年後に友達とバーを共同経営しようとしてました。
元々私と旦那はバーテンしてたのですが
もう一切夜の仕事して欲しくないので
やるなら独身になってからしろといいました!
LINEをこっそり見て発覚しました。
退会ユーザー
特に隠し事するつもりはありませんが、言わなくて良いことは話さないかなーって感じです。
例えば、友達のプライバシーに関わる事とか。
友達の話していた内容なんかを、(自分の事信用して話しているからにしても)ペラペラ話してくる時点で、私は逆に信用出来ないかなぁーと思ってしまいます。そんな話ではないですか??
-
ちーぼー86
旦那が言いたいのは、まさにそれです!
話した事って人から人へ伝わりますからね…
私も気をつけるようにはしてますが、旦那からしたらそこまで話すなよって思われてることも多いかもしれません。- 10月8日
-
退会ユーザー
なるほど。でも夫婦なんだから、ちょっとくらいおもしろい話として聞き流してくれても良いのにーって感じなんですよね!確かにただ話したいだけなのに拒否するような言い方されるのはイヤですよね。たぶん旦那さんは隠し事するつもりはないけど他人に話される可能性があるからあえて話さなくなってるのかもしれませんよねー。
私がそうなんですが、マイナスの事は話して欲しくないかなーと思うのですが、その話が面白い場合は別です(笑)なので例えば友達夫婦の不仲話をするのでも、報告口調ではなくて楽しくネタっぽいと聞いてくれると思います。旦那さんの方から「で、あの夫婦どうなった?」と聞かれるくらいになれば自然と旦那さんも同じようなネタ話し始めるかもしれませんし、そうなればちーぼー86さんの旦那さんへの不信感もなくなるかな…そうなれば良いなと思ってます。- 10月8日
ゆい
義母と旦那のLINEは私の悪口ばかりですよ。笑
かわいそうな家族です。
-
ちーぼー86
ゆいさんの悪口ばかり(;д;)
うちの旦那も義母と仲悪いと言っておきながら、マザコンだし、義母もなんだかんだ息子大好きだし、色々言ってるんだろーなーって感じます(笑)
嫁ってツライですよね…- 10月8日
-
ゆい
孫さえいれば嫁はいらないって思ってそう。怖 笑
- 10月8日
マート
旦那に隠し事ありますよ(^^)
実の親にもあります!
逆に誰にも隠し事ない人っているのかな?って思ってます(°Д°)
旦那も前はよく私に嘘ついてました(>_<)
本人はバレてないと思ってますがバレてます(笑)
ぐぅママ
旦那に秘密にしてることありますよ!
逆に、旦那も私に秘密にしてることあると思います。
所詮、他人だな~と思うので、もう信用してません(^_^)
ちーぼー86
独身になってからしろ!
素晴らしい一言ですね(笑)
これから大変になるのに夜仕事するなんて…って感じですよね。
H2
女の客で何回も揉めたので(´・ω・`)
そしたらやめるといいました☆