コメント
はじめてのママリ🔰
服装はどんな系統なんですか??私なら本当に思った人にたまに言ったりしますが😆
ママリ
ほんとにオシャレだなー✨って憧れてる人にしか言わないです🥰
そんなん言われるなんてぜひ見てみたい!💕💕
私だったら言われたらニヤニヤしそう😂
はじめてのママリ🔰
私はおしゃれママさんみるとホントに素敵だなーおしゃれだなーちょっとセンス分けて欲しいなーって思うので本心でおしゃれーって出ちゃうタイプです🥺
けど言ってる事と思ってる事と違う人多いから疑っちゃうのわかります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
会うたびに言われるの怖いですね💦
毎回言ってくるのは相手のコミュ力がちょっと低めな気がします…😅
10回に1回位なら素直に喜べるのに。。って感じですね💦
はじめてのママリさんの性格は普通の感覚だと思いますよ☺️
ママリ
言葉通り、オシャレーと思ってるだけではないですかね?
アクセサリーとかヘアとかは適当になりがちなので、そこも気遣ってる方だとシンプルカジュアルでもオシャレな雰囲気で素敵だなと思います😄
孔雀🦚
会うたびに謂われると、イヤミか?なんなの?って思ってしまうかも私は🤣🤣
オシャレ=服に金かけてるって思われてるんじゃないかって、深読みしてしまう性格です笑
かおり
私の周りにもとても褒めてくれる人います👀!
その人は営業職と言うことで、多分褒めるとか、持ち上げるとか、
そうゆうのが染み付いてるんだなって思ってます、
自分も営業職だったことがあるので少し分かります👀
決してネガティブな感じではないと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
全く奇抜な物を着たりとかではなく、シンプルカジュアルな感じです💦
はじめてのママリ🔰
アイドルみたいなブリブリ系(私は可愛いと思いますが)とかでないなら本当にお洒落で素敵だと思われてるんだと思いますよ😊✨私もシンプルカジュアルが好きです👍🏻