コメント

ゆゆゆゆゆ
高鷲駅からは少し離れますが
松原のふくしまこどもクリニックはアレルギー科もあるので検査してくれましたよ!💡
ゆゆゆゆゆ
高鷲駅からは少し離れますが
松原のふくしまこどもクリニックはアレルギー科もあるので検査してくれましたよ!💡
「病院」に関する質問
夫婦喧嘩になったのですが、ちょっともうよく分からなくなってきました。 喧嘩の原因は、私が不満をぶつけてはじまりました。 いつもイライラしたりモヤっとすると態度に出てしまうのですが、イライラしているピーク時…
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
職場のパワハラについて。 私がパワハラ被害にあっているのではないのですが… パワハラ加害者=Aとします。 Aの仕事は誰かがペアになってするのですが 相棒がことごとく喧嘩別れしてペアチェンジなったり、パワハラに耐え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆゆゆゆ
加藤医院はみてもらった事がなくわからないです💦すみません💦
ひまわり🌻
ありがとうございます。
小児科だとしてくれないところも
あると知って探してました💦
朝一電話して出来ないようなら
松原の方に行ってみます。
ちなみに、アレルギー検査は
何ヶ月頃にされましたか?
5ヶ月の子のアレルギー検査希望で
同じ症状が2回でていて
その時の写真は残しています。
ゆゆゆゆゆ
7ヶ月くらいの時に離乳食後に湿疹が出て別の小児科にかかったんですが、
その時はすぐに湿疹がひいて呼吸も正常だったのでアレルギー検査はしてもらえませんでした💦
1歳半の時に保育園に入園するのでアレルギー科があるところを探して診てもらい検査してもらいました!💉
どんな症状がでたかと検査希望である事を伝えたらそのまま検査になりましたよ!💡
ひまわり🌻
ありがとうございます。
今日、小児科へ行ってきました!
症状収まったならと最初断られましたが
その後何度も話して検査してもらえました!
色々と教えて頂きありがとうございました🙇