コメント

ゆみまま
こんにちは!
私は2人、帝王切開で出産しました!
お産の当日は私の母、旦那側の家族が来てくれました!
その日の夜は、旦那のみ泊まって行かれましたよ✨
ゆみまま
こんにちは!
私は2人、帝王切開で出産しました!
お産の当日は私の母、旦那側の家族が来てくれました!
その日の夜は、旦那のみ泊まって行かれましたよ✨
「二人目」に関する質問
初めてのリセット落ち込むー🫤 先月から二人目妊活始めました。 一人目は妊活意識せず授かったので 妊活は今回が初めてです。 タイミング色々確認して 絶対合わせられた!!!と自信満々で PMSを妊娠初期症状と思いまく…
ママ友…正直もう仲良くなれません。 少し前にショッピングモールへ行きました。 皆んなであるイベントで並んでいたら 娘(癇癪酷い)は、近くにあった、スタンプが目に入り、 やりたい!!!!!と癇癪 でも並んでるし……
汚い話でごめんなさい。夫パンツ(お尻の穴付近)が変色していることについて。 愚痴ですが聞いてください。 二人目妊娠してから、洗濯は朝に夫がしてくれるようになりました。 それはとてもありがたい。 ただ、一つ問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののん
うちも当日はみてもらう予定なのですが二人っきりってのはいつからでしたか?
ゆみまま
赤ちゃんと二人っきりって意味ですか?
私は翌日から赤ちゃんと過ごせましたが、まだ動けない(痛みがひどくて)ので、3日目から数時間だけ一緒にいました。夜はナースステーションに預けっぱなしでしたよ
ののん
上の子はお泊まりしてませんかー?
帝王切開で上の子を一緒に泊まらせようと思ってるのですが厳しいですよね…
3日目以降に一緒に泊まりたいと思っているのですが…
ゆみまま
私は里帰り出産でしたので、しばらくはばぁばたちが面倒をみてくれました!
ママの体力次第だとは思いますが…
無理しないでくださいね!