コメント
はじめてのママリ🔰
咳で寝付けれない、機嫌が悪いなら連れて行って薬貰うといいですよ🙆♀️
とくに普段と変わりなく空咳だけで苦しそうでなければ私なら連れてかないです💦
でも数日経っても治らなければ気管支の方が怖いのでそれはそれで連れて行きます。
時期とかで感染症の時期(RSとか)に連れて行くと逆に貰ったりするので💦
はじめてのママリ🔰
おんなじ症状で、1週間ほどしても良くならないので病院行きました!
先生には機嫌が良く、ミルクが飲めてて夜も寝れてる、おもちゃで遊んでる。
↑これなら大丈夫🙆♀️だそうです!
咳止めだけもらいました✨
-
マシュマロ
お返事ありがとうございます。
機嫌もいいしミルクも飲んでぐっすり寝てます!
来週頃に検診に行くのでその時まで続くようなら病院に相談してみます🥲
ありがとうございました!- 10月16日
マシュマロ
お返事ありがとうございます🙇♀️
寝てる時は全く咳してないし機嫌も特に悪くはないので少し様子見てみようとおもいます!
来週頃に7ヶ月検診に行こうと思ってるのでその時にもまだ出るようなら病院で相談してみようと思います!
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
それならば来週で大丈夫そうですね☺️!
参考までにですがいくら赤ちゃんの咳でも手やハンカチで覆ってあげるといいですよ😂それに菌があって貰うと大人はしんどい風邪になるので予防として😂
風邪じゃないただの喉のカラカラだったらいいのですが私空咳で貰った風邪なのかなんなのか…2日育児どころじゃない時ありました😂
マシュマロ
そうなんですね💦
空咳でも油断できないですね…
このご時世なので外出先でも気をつけようと思います😭