バニラ
コロコロはやってないのでわかんないですが私もウォーキングしてる最中とか帰ってきた時とかに足がかゆい時あります!
気になって調べたことあるんですけど運動とかで血行が良くなると痒くなるって書いてありました😁
バニラ
コロコロはやってないのでわかんないですが私もウォーキングしてる最中とか帰ってきた時とかに足がかゆい時あります!
気になって調べたことあるんですけど運動とかで血行が良くなると痒くなるって書いてありました😁
「運動」に関する質問
年長5歳男の子です。 身長117.2cmで体重22.4kgあります。 カウプ指数だと一応まだ普通体型ですが…前回21.3kgで今回この年齢なのに、1kg増えたことが少し気になります💦 元々筋肉質で、大きい方ではあったのですが最近食欲…
帝王切開から1ヶ月、運動を始めるなら何からやる? 帝王切開から1ヶ月が経過し、医師から運動(性行為を含む)をしても良いと言われました😊 妊娠中に結構太ってしまったので軽くダイエットを始めたいと思ってます! ・…
子どもの習い事についてです。 私の心の声といいますか… やらせてみて、才能を感じないスポーツに関して、 親の立場から見てどのような気持ちで応援していますか? どうしてももっと勝ってほしい、こうなってほしい!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント