妊娠・出産 昨日くらいから腰痛がひどくなってきました…。産前用の骨盤ベルトはもう… 昨日くらいから腰痛がひどくなってきました…。産前用の骨盤ベルトはもう買おうとおもっているのですが、今日も寝れるか分からないほどの痛みなんですけど、なにか応急策とかないですかね😭💦 あと、骨盤ベルトもワコールのものかトコちゃんベルトか悩んでます…。腰痛なども含めどちらかオススメあれば教えて欲しいです😭 最終更新:2021年10月16日 お気に入り ワコール トコちゃんベルト se(3歳10ヶ月, 7歳) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 腹帯を巻きやすい太さに切って、骨盤ベルトを巻く位置にきつめの二重にして巻くとすごく楽になりました! わかりにくかったらごめんなさい💦 イメージ的には旅館の浴衣の帯と巻き方みたいな感じです!笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント